Sou casado(a) com cidadão português. Posso adquirir a cidadania?


Todos os processos de concessão da cidadania portuguesa por casamento devem ser analisados caso a caso quando o cidadão português adquiriu a nacionalidade de um familiar.

Pontos importantes:

  1. Há necessidade de vínculo efetivo com Portugal;
  2. É considerado o tempo de casamento;
  3. É obrigatório no mínimo 3 anos de casamento;
  4. É observado o período em que o cidadão possui a cidadania adquirida;

Categoria: Dúvidas sobre a cidadania portuguesa

← Sou casado(a) com cidadão português. Posso adquirir a cidadania?
 

Sobre Consultor Passaporto

O consultor Passaporto possui 10 anos de experiência com serviços consulares. Desses 10 anos, trabalhou 5 no consulado geral da Itália como auxiliar administrativo.